지난번 소고기에 이어 이번에는 돼지고기를 부위별로 나눈 이름과 용도를 이태리어로 설명해 둔 자료입니다. 다음번엔 한국어로 된 관련정보를 업데이트할 생각입니다. 즐공하세요.
작성자: Maria Angela Silleni
출처: Piccola guida ai principali tagli di carne di maiale
돼지고기 부위별 명칭 (간략)
그림 출처: http://formylucky.tistory.com/357
돼지고기 부위별 명칭 (상세, 한국어&스페인어) |
아래 링크에서는 한글로 아주 상세한 돼지고기와 소고기의 부위 설명과 더불어 요리 용도를 잘 보여주고 있습니다. 강추입니다.
링크주소: haanel01.tistory.com/entry/돼지고기-요리법-안전하게-먹는-법-소-돼지의-부위별-명칭-및-설명
빤스곰줄 올림. -.-
댓글 없음:
댓글 쓰기